Ordered the Acuity cold air intake, i'll probably wait a few months before installing it
View attachment 57287
How does ur car handle in snow like that?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ordered the Acuity cold air intake, i'll probably wait a few months before installing it
View attachment 57287
My goal/dream is to go FI. We’ll see. Gotta pay off some bills first.
[QUOTE = "webby, post: 424681, участник: 1"] per google translate:
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь с Flashpro на 9-м поколении R18? Нагнетатель установлен, и мне нужна помощь. Я новичок, и надеюсь, вы скажете мне или поедете в нужную ветку. Благодарю. Все гладкие дороги!
=====
эй баншик, какой нагнетатель или комплект ты использовали на своем гражданском? В США нет доступных комплектов, которые подключаются к двигателю r18. Есть только один человек, который я знаю о том, что это было [USER = 62035] @Jake LXer [/ USER], но он столкнулся с множеством проблем. Он был онлайн на прошлой неделе.
Если вы ищете кого-то, кто действительно настроит автомобиль для вас, вы можете связаться с https://vittuned.com/tuning-services.html
Я не знаю, настроил ли он кого-либо в России, или есть какие-то отличия от вашего ECU. Он сможет помочь. [/ QUOTE]
[QUOTE = "webby, post: 424681, участник: 1"] per google translate:
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь с Flashpro на 9-м поколении R18? Нагнетатель установлен, и мне нужна помощь. Я новичок, и надеюсь, вы скажете мне или поедете в нужную ветку. Благодарю. Все гладкие дороги!
=====
эй баншик, какой нагнетатель или комплект ты использовал на своем гражданском? В США нет доступных комплектов, которые подключаются к двигателю r18. Есть только один человек, которого я знаю о том, что пытался установить его из предыдущего поколения гражданских лиц, и это было [USER = 62035] @Jake LXer [/ USER], но он столкнулся с множеством проблем. Он был онлайн на прошлой неделе.
Если вы ищете кого-то, кто действительно настроит автомобиль для вас, вы можете связаться с https://vittuned.com/tuning-services.html
Я не знаю, настроил ли он кого-либо в России, или есть какие-то отличия от вашего ECU. Он сможет помочь. [/ QUOTE]
Спасибо за ваш контакт, я буду использовать его.
Я использовал Rotrex C30-84. Castom собрал ребята из R2Racing. В общем, нет проблем с установкой, все работает. При 0,5 бар имеем 228 Нр / 252 Нм. Трудность в другом месте, для Hondata мне пришлось установить US ECU, и с этим Vtec начал работать некорректно.
Получается так, что на R18 9-й Civic euro ivtec работает так же, как и на R18 8-го поколения. В то время как на R18 9-й USDM ivtec работает как на моделях классического старого vtec серии B-серии. И, в конце концов, там, где гондаты должны включать режим питания, я включаю режим эко))
Как это возможно, я не понимаю, но так говорят о hondata. Я хочу понять разницу между двигателем R18 USDM и R18 Euro. Приносим извинения, если что-то неясно, иногда работает переводчик Google)))
Finally installed halos and demon eyes on my retros
Sent from my SAMSUNG-SM-G935A using Tapatalk
^ Nice!
Looks like it sticks up pretty high. No issues with the hood?
Why?Selling the Si[emoji24]
Sent from my iPhone using Tapatalk